Startseite » Carlos Yulo holt in Weltcupserie im Kunstturnen in Doha mit Silber am Barren seine dritte Medaille
Sport

Doha, Katar – Der philippinische Olympiateilnehmer und Kunstturner Carlos Yulo, hat bei der Weltcupserie im Kunstturnen in Doha, am Sonntag seine dritte Medaille gewonnen. – klajoo.com – Der 23-jährige Yulo belegte mit 14,933 Punkten den zweiten Platz hinter Illia Kovtun aus der Ukraine, der mit 14,966 Punkten die Goldmedaille gewann und Ferhat Arican aus der Türkei, der mit 14,733 Punkten Bronze gewann.

Yulo gewann bereits am Freitag die Goldmedaille im Bodenturnen und am Samstag eine Bronzemedaille im Sprung.

Die nächste Station für Yulo ist die dritte Etappe der Weltcupserie in Baku, Aserbaidschan, vom 9. bis 12. März, bevor die vierte und letzte Etappe in Kairo vom 27. bis 30. April ansteht.

Die diesjährige Weltcup-Serie ist ein Qualifikationswettkampf für die Gerätewettkämpfe bei den FIG (Fédération Internationale de Gymnastique) – Kunstturn-Weltmeisterschaften 2023 in Antwerpen, Belgien, vom 30. September bis 8. Oktober, bei denen Plätze für die Olympischen Spiele 2024 in Paris vergeben werden. – INQUIRER/KR