Startseite » Azkals gewinnen ihr Heimspiel im AFF-Cup gegen Brunei mit 5:1
Sport

Azkals gewinnen ihr Heimspiel im AFF-Cup gegen Brunei mit 5:1

Manila – Die Philippine Azkals haben ihren ersten Sieg beim Mitsubishi Electric Cup der AFF (Asean Football Federation) errungen, indem sie Brunei am Freitagabend im Rizal Memorial Stadium in Manila mit 5:1 besiegten. – klajoo.com – Ihr erstes Spiel hatten die Azkals am Dienstag mit 2:3 in Phnom Penh gegen Kambodscha verloren.

Philippine Azkals verlieren zum Auftakt des AFF Cups gegen Kambodscha

Die Azkals gingen in der 7. Minute durch Kenshiro Daniels in Führungä und erhöhten in der 12. Minute durch Sandro Reyes auf 2:0 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann ebenfalls mit einem frühen Tor, als Janjan Melliza in der 50. Minute auf 3:0 erhöhte und Jens Sebastian Rasmussen nur eine Minute später in der 51. Minute das 4:0 erzielte. Brunei verkürzte in der 70. Minute durch Razimie Ramlii auf 1:4, während Rasmussen in der 88. Minute mit seinem zweiten Treffer den 5:1 Endstand erzielte.

Die Azkals liegen damit, dank der besseren Tordifferenz auf dem vorläufigen zweiten Platz der Gruppe A, hinter dem ungeschlagen Indonesien.

Ihr nächstes Spiel haben die Azkals am Montag in Pathum Thani, Thailand, gegen Titelverteidiger Thailand. – KR